
Печенье с рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Удивление нашего вечера 😁 полностью адаптировано на детскую помощь ) делала вместе с...
Ингредиенты
- Рассола (у меня помидорный) 1 стак.
- Растительного масла (у меня оливковое) 0,5 стак.
- Манки 1 стак.
- Рисовой муки 1 стак.
- Пшеничной муки 1-1,5 стак.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Мака (можно из без него) 2 ч. л.
- Подсластитель (у меня фитпарад номер 7 - 5 граммов)
- Сахар для присыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать жидкие ингредиенты, потом добавить все сухие, а потом рисовую муку (1 стакан) Все хорошо перемешивать. Потом добавить 1 стакан пшеничной муки. Хорошо перемешать и если тесто слишком мягкое, добавлять понемногу ещё пшеничной муки (примерно 0,5 стакана).
2
Тесто должно получиться очень мягким, приятным - легко вымешивается. Выложить тесто на стол, раскатать в пласт 0,8-1 см и вырезать печеньки. Хотя можно просто квадратиками или лепешками ) Каждую печеньку присыпать сахаром или одной стороной опустить на тарелочку с сахаром (дети у меня именно так делали)
3
Потом выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов. Примерно 20 минут - смотрите по румяной корочке))
4
Приятного аппетита!!



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)