avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи «Ёжики» с диким рисом

Говяжьи «Ёжики» с диким рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 г.
  • смеси пропаренного и дикого риса отварного 1 ст.
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • соль, специи По вкусу
  • панировочных сухарей 50-60 г.
  • растительного масла (для поджарки и жарки «ежиков») 70-80 мл.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала сделать поджарку на растительном масле с мелко нарезанным луком и моркови. Сварить рис до готовности
2
Затем взять готовый фарш (или сделать самим) положить в миску, добавить к нему отваренный рис, поджарку, посолить по вкусу, добавить специи, хорошо перемешать и оставить минут на тридцать отдохнуть
3
Из готового фарша сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
4
Готовые "Ёжики» можно подать к столу с картофельным пюре и свежим огурчиком😋Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!