avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи «Ёжики» с диким рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи «Ёжики» с диким рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Смеси пропаренного и дикого риса отварного 1 стак.
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочных сухарей 50-60 г
  • Растительного масла (для поджарки и жарки «ежиков») 70-80 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала сделать поджарку на растительном масле с мелко нарезанным луком и моркови. Сварить рис до готовности
2
Затем взять готовый фарш (или сделать самим) положить в миску, добавить к нему отваренный рис, поджарку, посолить по вкусу, добавить специи, хорошо перемешать и оставить минут на тридцать отдохнуть
3
Из готового фарша сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
4
Готовые "Ёжики» можно подать к столу с картофельным пюре и свежим огурчиком😋Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями