
Говяжьи «Ёжики» с диким рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Смеси пропаренного и дикого риса отварного 1 стак.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Панировочных сухарей 50-60 г
- Растительного масла (для поджарки и жарки «ежиков») 70-80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала сделать поджарку на растительном масле с мелко нарезанным луком и моркови. Сварить рис до готовности
2
Затем взять готовый фарш (или сделать самим) положить в миску, добавить к нему отваренный рис, поджарку, посолить по вкусу, добавить специи, хорошо перемешать и оставить минут на тридцать отдохнуть
3
Из готового фарша сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
4
Готовые "Ёжики» можно подать к столу с картофельным пюре и свежим огурчиком😋Приятного аппетита 😀



4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями