
Гречка с шампиньонами в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина  
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка
 - Шампиньоны (свежие или замороженные)
 - Лук репчатый
 - Растительное масло для жарки
 - Соль, специи по вкусу
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Если грибы замороженные, то их следует разморозить перед готовой и слить образовавшуюся воду.
2
Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы и еше жарить минут 10.
3
Промытую гречку добавить к грибам, налить воды в пропорции 1:1,соль,специи.закрыть крышкой и варить до готовности.
4.96825
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































