avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки в чесночно-сливочном соусе с куриной грудкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибочки в чесночно-сливочном соусе с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов шампиньонов 500 г
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Сливок 300 мл
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Сушеная петрушка по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
2
Грибы промыть, крупно нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с куриной грудкой, пока не испарится вода, минут 10-15.
3
Лук мелко порезать, добавить к грибам и мясу и дарить ещё минут 5.
4
Сливки смешать со специями. Получившейся смесью залить грибы, перемешать. Дать массе закипеть, уменьшить огонь и кипятить 5 минут.
5
Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него, горячим или холодным. В постные дни грибы можно приготовить без сливок и курицы, заменив сливки водой. Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4