avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Молотой паприки 2 ч. л.
  • Чили перца 1 щеп.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Средних помидора 4
  • Сливок 200-250 г
  • Белого вина 100 мл
  • Миндальных хлопьев 40 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 1-2 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на тонкие ломтики, промыть и просушить. Лук мелко нарезать, прожарить до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Жарить около 3 минут. Затем вложить куриное филе и прожарить до золотистого цвета. Всё посыпать молотой паприкой и щепоткой чили перца, перемешать. Влить вино и под закрытой крышкой тушить до мягкости мяса.
2
Далее добавить нарезанные на кубики помидоры, протушить около 3 минут и влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут. В конце всыпать миндаль и нарезанную петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями