
Куриное филе по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Чили перца 1 щеп.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Средних помидора 4
- Сливок 200-250 г
- Белого вина 100 мл
- Миндальных хлопьев 40 г
- Муки 1 ст. л.
- Нарезанной петрушки 1-2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на тонкие ломтики, промыть и просушить. Лук мелко нарезать, прожарить до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Жарить около 3 минут. Затем вложить куриное филе и прожарить до золотистого цвета. Всё посыпать молотой паприкой и щепоткой чили перца, перемешать. Влить вино и под закрытой крышкой тушить до мягкости мяса.
2
Далее добавить нарезанные на кубики помидоры, протушить около 3 минут и влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут. В конце всыпать миндаль и нарезанную петрушку.



4.871532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями