Куриное филе по-мексикански

Куриное филе по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
8

Ингредиенты

куриного филе 500 г.
молотой паприки 2 ч.л.
чили перца щепотка
репчатый лук 1
морковь 1
средних помидора 4
сливок 200-250 г.
белого вина 100 мл.
миндальных хлопьев 40 г.
муки 1 ст.л.
нарезанной петрушки 1-2 ст.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на тонкие ломтики, промыть и просушить. Лук мелко нарезать, прожарить до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Жарить около 3 минут. Затем вложить куриное филе и прожарить до золотистого цвета. Всё посыпать молотой паприкой и щепоткой чили перца, перемешать. Влить вино и под закрытой крышкой тушить до мягкости мяса.
2
Далее добавить нарезанные на кубики помидоры, протушить около 3 минут и влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут. В конце всыпать миндаль и нарезанную петрушку.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!