Молодая козлятинка с картошкой в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив очень нежная, вкусная, сочная
8 порций
Ингредиенты
- мякоти на косточках козлятины или баранины 1 кг
- картофеля 1 кг
- лука 500 гр
- Лавровый лист
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо на косточках, шею, седло нарубить на средние кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Картофель почистить и нарезать крупными кусками.
4
В афганский казан или скороварку налить немного растительного масла нагреть и слегка обжарить куски мяса, затем посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, поверх уложить лук и картофель. Накрыть крышкой и готовить 30 минут в соответствии с инструкцией к казану.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!