Пирог "Маковник"

Пирог "Маковник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова
Очень вкусный и нежный пирог
4

Ингредиенты

яйца 4
сахара и 100 гр для крема 1 стакан
сметаны 200 гр
муки 1 стакан
мака Пол стакана
соды 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё просто: 4 желтка взбить миксером со стаканом сахара, добавить 200 гр сметаны, 1 ч л соды гашёную уксусом, 1 стакан муки и пол стакана мака (мак не замачиваю,добавляю в чистом виде)).Всё перемешать, готовое тесто влить в форму для запекания смазанную маслом или выстеленную бумагой для запекания...Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30 минут...Готовность коржа проверит зубочисткой(проткнуть в некоторых местах - если зубочистка сухая - корж готов).
2
Крем, я мажу только сверху: взбить два белка с сахаром.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!