
Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Наверно каждому в детстве их готовила мама ♥️🌹
#оставайсядома
30 штук
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог не влажный 500 г
- Яйца 3
- Мука 500 г
- Ванилин 1 пакетик (1,5-2 гр)
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 80 г
- Растительное масло 0,6 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванилин. Муку с разрыхлителем просеять, добавлять частями в тесто. Замесить такое, чтобы можно было лепить шарики.
2
Жарить в хорошо разогретом растительном масле. Лучше в толстостенной посуде небольшого диаметра. Переворачиваются они сами. Колобки готовы, когда они равномерно подрумянены со всех сторон и плавают на поверхности. Выкладываем на бумажные полотенца шумовкой. Приятного чаепития!
4.871513
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



























































































