avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные колобки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Наверно каждому в детстве их готовила мама ♥️🌹 #оставайсядома
30 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог не влажный 500 г
  • Яйца 3
  • Мука 500 г
  • Ванилин 1 пакетик (1,5-2 гр)
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 80 г
  • Растительное масло 0,6 л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванилин. Муку с разрыхлителем просеять, добавлять частями в тесто. Замесить такое, чтобы можно было лепить шарики.
2
Жарить в хорошо разогретом растительном масле. Лучше в толстостенной посуде небольшого диаметра. Переворачиваются они сами. Колобки готовы, когда они равномерно подрумянены со всех сторон и плавают на поверхности. Выкладываем на бумажные полотенца шумовкой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6