avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы59 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600-650 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко теплое 200 мл
  • Вода теплое 100 мл
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 40 мл
  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Изюма 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Для обмазывается булочек
  • Молока 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешиваем молоко, вода, сахар, дрожжи, соль, ванилин, растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
2
Изюм заливаем кипятком. Даём постоять минут 10. Изюм подсушиваем бумажным полотенцем и смешиваем с 2 ст.л муки добавляем изюм в тесто. Даём тесту подняться 1 час.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментом. Смазываем булочки взбитым яйцом с молоком.
4
Выпекаем булочки в заранее разогретой духовке до 180 г 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями