
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#блюдаизтворога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 г
- Муки 100 г
- Муки для обваливания немного (20 г примерно)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, получается творожное тесто. Формируем вареники. Отвариваем в подсоленной воде, готовые вареники подаём со сливочным маслом или вареньем.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































