
Сливочная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Очень вкусная!
Ингредиенты
- Печенья (со вкусом топленого молока) 2 пач.
- Грецких орехов, все измельчить 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сгущенки 1 бан.
- Шоколада (молочного) растопить 1 плитка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье 3/4 объёма измельчила немного в измельчителе. Получилась мелкая крошка (не мука). Остальное просто мелко поломала. Орехи тоже измельчила в измельчителе. Всё смешала, добавила мягкое сливочное масло. Перемешала, добавила сгущенку. Растопила шоколад 1/2 плитки до мягкого состояния в микроволновке и добавила в тесто. Шоколад 1/2 плитки мелко поломала и добавила в тесто. Всё хорошо перемешала. Разложила в 2 пакета, свернула колбаской. Положила в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)