avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная колбаска

Сливочная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень вкусная!

Ингредиенты

  • печенья (со вкусом топленого молока) 2 пачки
  • грецких орехов, все измельчить 1 стакан
  • сливочного масла 100 гр
  • сгущенки 1 банка
  • шоколада (молочного) растопить 1 плитка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье 3/4 объёма измельчила немного в измельчителе. Получилась мелкая крошка (не мука). Остальное просто мелко поломала. Орехи тоже измельчила в измельчителе. Всё смешала, добавила мягкое сливочное масло. Перемешала, добавила сгущенку. Растопила шоколад 1/2 плитки до мягкого состояния в микроволновке и добавила в тесто. Шоколад 1/2 плитки мелко поломала и добавила в тесто. Всё хорошо перемешала. Разложила в 2 пакета, свернула колбаской. Положила в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, спасибо за рецепт колбасок. Только вот какого размера пачки печенья? - пришлось у соседей занимать))
7 апреля 2020 г.
Ответить
ЕЛЕНА ответил(а) ALEKSEI
Я не покупаю специально печенье для этого рецепта. Собираю остатки со всех пачек, обычно это 350-400гр.
7 апреля 2020 г.
Ответить
ALEKSEI ответил(а) ЕЛЕНА
Понятно)
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!