Утка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ранее публиковала рецепты приготовления утки, запеченной в духовке, в сейчас решила...
8 порций
Ингредиенты
- тушка утки 1,400 кг
- Специи:
- соли 1 ч.л
- черного перца 1 ч.л
- паприки 1 ч.л
- приправы для курицы 1 ч.л
- чеснока 4 зуб.
- растительного масла 50 мл
- репчатого лука 3 шт
- моркови 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Специи смешать, добавить растительное масло.
2
Утку разделать на порционные куски и хорошо обмазать специями.
3
Оставить мариноваться на 2 часа.
4
Лук и морковь крупно порезать и поместить на дно чаши мультиварки.
5
Куски утки обжарить на сковороде с растительным маслом до золотой корочки.
6
Обжаренную утку уложить на слой лука и моркови и залить 160 мл воды.
7
Выбрав режим "Тушеное мясо" - 1 час 30 мин, запускаем мультиварку.
8
Вот и всё. Готовим любимый гарнир и...
9
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!