
Бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#бодипозитив Быстро и вкусно😋
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- ст. Сахара 1
- ст. Муки 1
- разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
- Ванилин
- Корица по вкусу
- какао (если хотите шоколадный) 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбивать на медленной скорости миксера.
2
Постепенно добавьте сахар (4-5 приемов) и ванилин. Продолжайте взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
3
Просейте муку, насыщая ее кислородом
Добавляйте муку в 3 приема и все перемешиваем. (если шоколадный то и какао с мукой вместе).
4
Разогрейте духовку до 180 градусов.
5
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто.
6
Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку.
7
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее.
8
После полного остывания бисквит можно разрезать на коржи и нанести крем, а сверху полить глазурью или сахарную пудру или шоколадом.
9
Приятного аппетита!😋



4.881470
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)