avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит к чаю
Бисквит к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#бодипозитив Быстро и вкусно😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Корица по вкусу
  • Какао (если хотите шоколадный) 3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбивать на медленной скорости миксера.
2
Постепенно добавьте сахар (4-5 приемов) и ванилин. Продолжайте взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
3
Просейте муку, насыщая ее кислородом Добавляйте муку в 3 приема и все перемешиваем. (если шоколадный то и какао с мукой вместе).
4
Разогрейте духовку до 180 градусов.
5
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто.
6
Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку. 
7
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее.
8
После полного остывания бисквит можно разрезать на коржи и нанести крем, а сверху полить глазурью или сахарную пудру или шоколадом.
9
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1