Клубничный конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Его можно использовать для тортов, пирожных и т. п. или просто к блинам и вафлям.
Если...
Ингредиенты
- Клубника замороженная или свежая 300 г
- Сахар по вкусу
- Крахмал 6 ч. л.
- Вода для разведения крахмала 6-8 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Клубнику выложить в сотейник, добавить сахар (если свежая, то немного воды). Поставить на огонь.
2. На среднем огне греем около 5 минут. За это время ягоды можно разминать.
3. Крахмал смешать с холодной водой.
4. Вылейте крахмал в клубнику, постоянно помешивая, кипятите еще 1-2 минуты.
5. Полностью остудить клубничный конфитюр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями