avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ“ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
πŸ“ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ“ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Илошка с ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ вкусно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ!! #дСсСрты
24 часа
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°

100 Π³
Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² дСнь?
icon
0 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
321
arrow
icon
0 %
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
7 Π³
arrow
icon
*0 %
Π–ΠΈΡ€Ρ‹16 Π³arrow
icon
0 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
41 Π³
arrow
icon
0 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
29 Π³
arrow
icon
0 %
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
2 Π³
arrow
icon
0 %
Π₯олСстСрин
86 ΠΌΠ³
arrow
Знания ΠΎΠ± ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Бисквит 18 см
  • Π―ΠΉΡ†Π° 3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 130 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 170 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡Π».
  • Молока 60 Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 3 ягодки
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€
  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ 270 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50 Π³
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 15 Π³
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр 350 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 80 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ 70 Π³

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

2
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ увСличСния Π² объСмС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, посвСтлСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.
2
Ко Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ яичной массС ввСсти ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, остороТно, Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВвСсти Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто.
3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΠ±Π»ΠΈΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ бисквит Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой. ВставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой ΠΈ чистой.
5
Бисквит Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов.
6
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€: ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ загустСния.
7
Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ стабилизации. 70 Π³ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·Π°.
8
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ посвСтлСния ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
9
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Бисквит Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
10
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ бисквит, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, "Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π²" Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€.
11
ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ бисквитным, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
12
Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠΌ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6-8 часов.
13
ПослС стабилизации Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π£ мСня это ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остался ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ.
14
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈ
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 18
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
7
3
3
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

lens