avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #тамбов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 2 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кипяток 1 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Сливки 33 % 300 мл
  • Сахарная пудра 60 г
  • Клубничный конфитюр
  • Виноград
  • Банан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйца, сахар и соль. Вливаем стакан молока и перемешиваем. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Добавляем ещё один стакан молока, масло и кипяток. Взбиваем до однородности.
2
Выливаем порцию теста половником на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и обжариваем с двух сторон до готовности.
3
Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до пышных пиков.
4
На стенки разъемной формы выкладываем блинчики внахлест, затем укладываем еще один на дно.
5
Остальные блинчики смазываем кремом, выкладываем нарезанные фрукты и ягоды и заворачиваем в рулет, который кладём внутрь формы. У меня получилось 8 штук. Закрываем сверху бортиками из блинов и отправляем в холодильник, чтобы торт настоялся.
6
Готовый торт вынимаем из формы. Сверху я выложил оставшийся крем и украсил виноградом с грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями