Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ковалёва
Домашний и простой рецепт лагмана.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 500 гр
- Лук 1 большая головка
- Морковь 1 большая
- Помидоры (у меня маленькие) 5 шт
- Картофель 7 шт
- Томат 1 ст.л
- Вода 300-400 мл
- Приправа для лагмана
- Соль, перец по вкусу
- лаврушка 1 листочек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо на растительном масле.
2
Добавить лук и обжариваем до прозрачности лука.
3
Далее морковь обжариваем.
4
Добавить томат и перемешать жарим минуты 2.
5
Добавить картофель нарезанный соломкой, перемешать и добавить воду.
6
После как закипит варим до готовности картофеля и в конце добавляем все специи, лаврушку и минутку даём разойтись всем специям и выключаем даём постоять несколько минут и подаём с гарниром, гарнир спагетти сваренные в подсоленной воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями