Наполеон без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#мировойдесерт #марафон5 🌷🌷🌷 В 1912 году отмечалось 100-летие победы над Наполеоном....
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто
- Заварной крем:
- яйцо
- сахара стакан
- крахмала 2 стол. л.
- ванилин
- молока 2 стакана
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто не раскатывать.Выложить на противень с пергаментной бумагой. Бумагу смазать маслом. Готовить в духовке 25 минут.
2
Взбить яйцо с сахаром. Добавить ванилин, крахмал и поставить на медленный огонь. Влить молоко, положить масло и всё время помешивать до загустения.
3
Коржи разрезать. Каждый щедро смазать кремом. Один корж оставить для обсыпки. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями