avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей, креветками и овощами
Фунчоза с курицей, креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей, креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Belova
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 150 г
  • Креветок 100 г
  • Фунчозы 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Заправка для фунчозы 120 г
  • Соус терияки 50 г
  • Сухой красный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой овощи. Фунчозу выкладываем в ёмкость и заливаем кипятком на 5 мин. После чего сливаем воду и промываем охлажденной кипяченой водой. Креветки размораживаем, я их немного отвариваю. Но это уже как вы любите. Куриное филе я тоже отвариваю, так оно получается нежнее.
2
Далее берём сковороду, добавляем немного оливкового масла, для любителей поострее на ваш вкус добавляем сухой красный перец, туда же отправляются овощи (морковь и перец) тушим буквально минуты 3 помешивая, затем добавляем нарезанное отварное филе и креветки. Так же помешивая тушим ещё минут 5, далее выкладываем огурец и фунчозу. Заливаем всю нашу смесь соусом для фунчозы и соусом терияки. Всё тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Можно пробовать как в тёплом виде так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
2
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями