Фунчоза с курицей, креветками и овощами

Фунчоза с курицей, креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Belova
30 минут
2 порции
9

Ингредиенты

куриного филе 150 грамм
креветок 100 грамм
фунчозы 100 грамм
морковь 1 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
огурец 1 шт.
заправка для фунчозы 120 грамм
соус терияки 50 грамм
сухой красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем соломкой овощи. Фунчозу выкладываем в ёмкость и заливаем кипятком на 5 мин. После чего сливаем воду и промываем охлажденной кипяченой водой. Креветки размораживаем, я их немного отвариваю. Но это уже как вы любите. Куриное филе я тоже отвариваю, так оно получается нежнее.
2
Далее берём сковороду, добавляем немного оливкового масла, для любителей поострее на ваш вкус добавляем сухой красный перец, туда же отправляются овощи (морковь и перец) тушим буквально минуты 3 помешивая, затем добавляем нарезанное отварное филе и креветки. Так же помешивая тушим ещё минут 5, далее выкладываем огурец и фунчозу. Заливаем всю нашу смесь соусом для фунчозы и соусом терияки. Всё тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Можно пробовать как в тёплом виде так и в холодном.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!