
Фунчоза с курицей, креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Belova
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Креветок 100 г
- Фунчозы 100 г
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Заправка для фунчозы 120 г
- Соус терияки 50 г
- Сухой красный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой овощи.
Фунчозу выкладываем в ёмкость и заливаем кипятком на 5 мин. После чего сливаем воду и промываем охлажденной кипяченой водой.
Креветки размораживаем, я их немного отвариваю. Но это уже как вы любите.
Куриное филе я тоже отвариваю, так оно получается нежнее.
2
Далее берём сковороду, добавляем немного оливкового масла, для любителей поострее на ваш вкус добавляем сухой красный перец, туда же отправляются овощи (морковь и перец) тушим буквально минуты 3 помешивая, затем добавляем нарезанное отварное филе и креветки. Так же помешивая тушим ещё минут 5, далее выкладываем огурец и фунчозу. Заливаем всю нашу смесь соусом для фунчозы и соусом терияки. Всё тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
Можно пробовать как в тёплом виде так и в холодном.



4.861639
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
2
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями