
Горбуша в яичном кляре с крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Нежная рыбка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная рыбина 1
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Молока 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе без кожи и костей.
2
Приготовить кляр. Взбить яйцо, добавить молоко, крахмал и муку. Посолить и добавить специи для рыбы.
3
Разогреть сковороду. Обмакивать каждый кусочек в кляр и обжаривать с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.



4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями