avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#юныйшеф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 150 г
  • Муки 200-220 г
  • Сахара (90 г белого и 90 г коричневого) 180 г
  • Сливочного масла 110 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединить муку, соду, соль, разрыхлитель, ингредиенты перемешать и просеять через сито.
2
В чашу миксера выложить арахисовую пасту, белый и коричневый сахар, сливочное масло, взбить до однородной массы в течение 3-5 минут, добавить яйцо и ещё раз взбить 4-5 мин до светлой, пышной массы.
3
Частями ввести мучную смесь и перемешать миксером,далее лопаткой собрать тесто в шар и отправить в холод на 20-30 мин.
4
Далее тесто можно раскатать и вырезать разные формы, выложить на противень с пергаментом и выпекать при 160 г 15-25 мин, достать, остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1