
Сладкие плюшки с хрустящей корочкой 🎈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#мировойдесерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Дрожжей 10 г
- Яйца (1 для смазывания) 3
- Сахар и соль по вкусу
- Сливочного масла, щепотка корицы 100 г
- Муки 500 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром. Оставляем на 20 минут для поднятия опары. Затем добавляем соль, сахар, яйца и растопленное масло. Просеянную муку смешиваем с корицей и всыпаем в опару. Готовое тесто убираем в теплое место для поднятия. Когда тесто поднимется начинаем формировать плюшки. Раскатываем тесто, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и заворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки, делаем в центре надрез, не доходя до конца и выворачиваем две стороны.
2
Смазываем яйцом и выкладываем на противень, даём подняться минут 15. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями