Пирог с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hélène Maser
#пирог
Ингредиенты
- слоеного теста 2
- риса 1 стакан
- фарша 500 гр
- желток 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 200 градусов.
2
Рис отварить. Фарш обжарить до готовности. Смешать вместе.
3
Один лист теста положить на противень и распределить начинку, оставляя место с боков для склеивания.
4
Накрываем вторым листом теста, бока прижимаем вилкой. Сверху слегка надрезаем полосками по диагонали. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Доброго время суток. Спасибо за рецепт. скажите пожалуйста подскажите какие специи и что вы ещё добавляете в фарш?😉💝🌹😜
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!