avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hélène Maser
#пирог

Ингредиенты

  • слоеного теста 2
  • риса 1 стакан
  • фарша 500 гр
  • желток 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 200 градусов.
2
Рис отварить. Фарш обжарить до готовности. Смешать вместе.
3
Один лист теста положить на противень и распределить начинку, оставляя место с боков для склеивания.
4
Накрываем вторым листом теста, бока прижимаем вилкой. Сверху слегка надрезаем полосками по диагонали. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6