avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hélène Maser
#пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2
  • Риса 1 стак.
  • Фарша 500 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 200 градусов.
2
Рис отварить. Фарш обжарить до готовности. Смешать вместе.
3
Один лист теста положить на противень и распределить начинку, оставляя место с боков для склеивания.
4
Накрываем вторым листом теста, бока прижимаем вилкой. Сверху слегка надрезаем полосками по диагонали. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6