avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и фаршем

Пирог с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hélène Maser
#пирог

Ингредиенты

  • слоеного теста 2
  • риса 1 стакан
  • фарша 500 гр
  • желток 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 200 градусов.
2
Рис отварить. Фарш обжарить до готовности. Смешать вместе.
3
Один лист теста положить на противень и распределить начинку, оставляя место с боков для склеивания.
4
Накрываем вторым листом теста, бока прижимаем вилкой. Сверху слегка надрезаем полосками по диагонали. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Доброго время суток. Спасибо за рецепт. скажите пожалуйста подскажите какие специи и что вы ещё добавляете в фарш?😉💝🌹😜
25 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! В фарш я кроме соли ничего не добавляла, но на самом деле можно положить всё, что угодно. Обычно добавляю лук, чеснок, базилик, чёрный перец.
25 марта 2020 г.
Ответить
Привет.тоесть обычный набор. Спасибо что ответили. 😜💝
25 марта 2020 г.
Ответить
Да, обычный. Что под рукой есть.
25 марта 2020 г.
Ответить
🌺🌷🌺
25 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!