
Пирог с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hélène Maser
#пирог
Ингредиенты
- слоеного теста 2
- риса 1 стакан
- фарша 500 гр
- желток 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 200 градусов.
2
Рис отварить. Фарш обжарить до готовности. Смешать вместе.
3
Один лист теста положить на противень и распределить начинку, оставляя место с боков для склеивания.
4
Накрываем вторым листом теста, бока прижимаем вилкой. Сверху слегка надрезаем полосками по диагонали. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.



4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)