
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Осталось тесто от пельменей, решила сварить суп с галушками. Какой же получился вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи
- Вода 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-6 шт.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
- Пельменное тесто
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладём рёбра, лавровый лист и перец горошком 4-6 шт, соль по вкусу. Я варила в мультиварке-скороварке 1 час.
2
Овощи помыть очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель тоже кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, разогреваем. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3
Бульон процеживаем. Пережарку заливаем бульоном, когда он закипит скидываем картофель.
4
Пельменное тесто, раскатать в тонкие жгутики. Нарезаем на пятачки.
5
Когда картофель практически готов, опускаем галушки и насыпаем зелень, варим 5-7 минут и супчик готов, приятного аппетита! 😊👌🍴



4.99532
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)