Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Осталось тесто от пельменей, решила сварить суп с галушками. Какой же получился вкусный...
Ингредиенты
рёбра говяжьи
вода 2 литра
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4-6 шт
растительное масло
зелень
соль
Пельменное тесто
Лавровый лист
Перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладём рёбра, лавровый лист и перец горошком 4-6 шт, соль по вкусу. Я варила в мультиварке-скороварке 1 час.
2
Овощи помыть очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель тоже кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, разогреваем. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3
Бульон процеживаем. Пережарку заливаем бульоном, когда он закипит скидываем картофель.
4
Пельменное тесто, раскатать в тонкие жгутики. Нарезаем на пятачки.
5
Когда картофель практически готов, опускаем галушки и насыпаем зелень, варим 5-7 минут и супчик готов, приятного аппетита! 😊👌🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитный супчик! Спасибо, что поделились рецептом 👍🏻🤗🌸
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 👍👍👍
16 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!