
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Торт "Наполеон"
1,5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Маргарина 300 г
- Воды 1/2 стак.
- Соды гашеной 1/2 ч. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Мука "на глаз"
- Крем
- Молока 1,5 л литра
- Масла 50 г
- Яйца 3
- Муки 7-8 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Сгущёнки (по желанию) 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем крутое тесто, делим на шарики ставим в холодильник на мин 30 пока тесто стоит варим крем.
2
Для крема все ингредиенты смешиваю взбиваю немного венчиком чтобы не было комков, ставлю на плиту варю на медленном огне помешивая до кипения! Снимаю жду пока крем остынет добавляю сгущёнку и формирую торт! Приятного аппетита 😜



4.96795
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями