🌜Суп с яично-сырными галушками🌛

🌜Суп с яично-сырными галушками🌛

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#бодипозитив #первыеблюда #супсгалушками #вкуснопросто #моирецепты
7

Ингредиенты

косточка говядины с мясом 1
картофелин 10 шт.
воды 3 л
большие луковицы 2
Соль
Хмели-сунели
Зелень
чеснока 3 зубчика
Для галушек:
сырых яйца 3
плавленых сырка 3
Соль
Чёрный молотый перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с подсоленной водой на средний огонь.
2
Положить в кастрюлю косточку, варить до готовности мяса, часа 1,5, периодически помешивая и снимая пенку.
3
Пока готовится бульон, приготовить галушки: яйца взбить в пену, посолив, поперчив.
4
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в яйца, хорошо размешать.
5
Добавить постепенно муку, замесить мягкое тесто.(муку брала на глаз, главное, чтобы тесто было не жидкое, из него можно было лепить). Дать полежать минут 20, прикрыв салфеткой.
6
Из теста руками сформировать шарики, положить их на припыленную мукой дощечку.
7
Когда мясо на косточке будет готово, вынуть косточку. Мясо срезать с неё, порубить на кусочки и вернуть в бульон.
8
Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в бульон, довести до кипения.
9
В это время почистить лук, нарезать полукольцами, обжарить на раскаленном растительном масле до зарумянивания и добавить его к картофелю. Проварить до полу готовности.
10
Затем добавить галушки, приправы, и варить все до готовности. Галушки класть в кипящую воду, помешивая.
11
В готовый суп добавить измельченную зелень и чеснок! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!