avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками под чесночно-сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками под чесночно-сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mao Risha
Блюдо идеально подойдёт для романтического ужина при свечах 🌹#amoreitalia
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Креветок 700 г
  • Сливок 10% 120 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок в гранулах
  • Небольшой пучок петрушка
  • Розмарин 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем креветки. Делаем пережарку из лука со сливочным маслом. Добавляем креветки и тушим ~3 минуты.
2
Добавляем петрушку, чеснок, солим и перчим, тушим ~3 минуты.
3
Аккуратно помешивая, вливаем сливки, кладём сверху веточку розмарина и накрывает крышкой. Доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться ➡️
4
В это же время варим пасту по инструкции.
5
Теперь можете для эффекта накрутить пасту вокруг вилки и аккуратно снять её на тарелку, а в углубление добавить приготовленную чесночно-сливочную часть, натрите немного сыра. Buon appetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3