
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Лагман
6 порций
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Перец сладкий 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лук репчатый 1
- Перца чёрного 1/2 ч. л.
- Перца красного 1/2 ч. л.
- Соль
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Спагетти или лапши для лагмана 200 г
- Картошки 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, обжарить минут 10, добавляем нарезанную кубиками морковь, лук, сладкий перец, помидор, добавляем специи, если не любите острое, поменьше перца кладем, обжариваем минут 10, добавляем томатную пасту, заливаем водой, как закипит, добавляем соль по вкусу и варим полчаса.
2
Режем картофель кубиками, добавляем в бульон.
3
Отдельно отвариваем спагетти.
4
В тарелку кладём спагетти, сверху бульон с содержимым, сверху посыпать зеленью.



4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями