Консоме по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
7
Ингредиенты
различных частей курицы 500 г
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
Зелень
Лист лавровый
Специи
соль По вкусу
воды 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть части курицы, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить специи, варить до готовности. Затем добавить очищенные целые (ненарезанные) овощи и зелень. Варить 30 минут, затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться.
2
Затем вынуть мясо и овощи из бульона, бульон процедить. В тарелку положить кусочек курицы, налить бульон, сверху посыпать нарезанной зеленью и чёрным молотым перцем.
4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!