
Консоме по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Различных частей курицы 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Специи
- Соль по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымыть части курицы, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить специи, варить до готовности. Затем добавить очищенные целые (ненарезанные) овощи и зелень. Варить 30 минут, затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться.
2
Затем вынуть мясо и овощи из бульона, бульон процедить. В тарелку положить кусочек курицы, налить бульон, сверху посыпать нарезанной зеленью и чёрным молотым перцем.



4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями