
Печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- говяжьей печени 300-400 грамм
- средние луковицы 2-3
- крахмала 2 ст.л.
- томатной пасты 3-4 ст.л.
- соевого соуса 7-8 ст.л.
- меда 2-3 ст.л.
- кипятка 100 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- Специи по вкусу
- растительного масла 75 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, выложить в миску, добавить специи, выдавить чеснок через пресс, добавить крахмал и растительное масло. Все перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, мёд и кипяток. Все хорошенько перемешиваем.
4
Сковороду нагреваем, выкладываем печень и обжариваем до готовности. Добавляем лук, перемешиваем, тушим до размягчения лука. Заливаем все соусом и тушим ещё минут 5-7. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями