
Печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300-400 г
- Средние луковицы 2-3
- Крахмала 2 ст. л.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Соевого соуса 7-8 ст. л.
- Меда 2-3 ст. л.
- Кипятка 100 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи по вкусу
- Растительного масла 75 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, выложить в миску, добавить специи, выдавить чеснок через пресс, добавить крахмал и растительное масло. Все перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, мёд и кипяток. Все хорошенько перемешиваем.
4
Сковороду нагреваем, выкладываем печень и обжариваем до готовности. Добавляем лук, перемешиваем, тушим до размягчения лука. Заливаем все соусом и тушим ещё минут 5-7. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями