avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-турецки
Печень по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300-400 г
  • Средние луковицы 2-3
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Соевого соуса 7-8 ст. л.
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Кипятка 100 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 75 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, выложить в миску, добавить специи, выдавить чеснок через пресс, добавить крахмал и растительное масло. Все перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, мёд и кипяток. Все хорошенько перемешиваем.
4
Сковороду нагреваем, выкладываем печень и обжариваем до готовности. Добавляем лук, перемешиваем, тушим до размягчения лука. Заливаем все соусом и тушим ещё минут 5-7. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями