avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-турецки
Печень по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300-400 грамм
  • средние луковицы 2-3
  • крахмала 2 ст.л.
  • томатной пасты 3-4 ст.л.
  • соевого соуса 7-8 ст.л.
  • меда 2-3 ст.л.
  • кипятка 100 мл
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Специи по вкусу
  • растительного масла 75 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, выложить в миску, добавить специи, выдавить чеснок через пресс, добавить крахмал и растительное масло. Все перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, мёд и кипяток. Все хорошенько перемешиваем.
4
Сковороду нагреваем, выкладываем печень и обжариваем до готовности. Добавляем лук, перемешиваем, тушим до размягчения лука. Заливаем все соусом и тушим ещё минут 5-7. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями