Ватрушка творожная королевская

Ватрушка творожная королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
6

Ингредиенты

маргарина 100 гр
сливочного масла 100 гр
яйцо 1 шт
Ванилин
разрыхлитель 1 ч/л
Сахара 0,5 ст.
муки 2 ст
творога 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, половину сахара и яйцо взбить миксером, добавить разрыхлитель и ванилин. Масло и маргарин натереть на крупной тёрке (можно мелко нарезать). Добавить оставшийся сахар, и всыпать муку замешивая, чтоб получилась однородная крошка, но в тоже время мягкая. Выкладываем половину консистенции на дно, укладываем так чтоб получилось основа с небольшими бортиками. Выливаем творожную смесь. Сверху посыпаем крошку. Выпекать при 180 градусах до красивой корочки. (Где то полчаса) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!