avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка творожная королевская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка творожная королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Творога 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, половину сахара и яйцо взбить миксером, добавить разрыхлитель и ванилин. Масло и маргарин натереть на крупной тёрке (можно мелко нарезать). Добавить оставшийся сахар, и всыпать муку замешивая, чтоб получилась однородная крошка, но в тоже время мягкая. Выкладываем половину консистенции на дно, укладываем так чтоб получилось основа с небольшими бортиками. Выливаем творожную смесь. Сверху посыпаем крошку. Выпекать при 180 градусах до красивой корочки. (Где то полчаса) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями