avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт баунти
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#бодипозитив #торт #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадный корж
  • Крем:
  • Кокосовой стружки 200 г
  • Сахара 120 г
  • Молока 250 мл
  • Сливочного масла 130 г
  • Глазурь:
  • Тёмного шоколада 90 г
  • Сливочного масла 45 г
  • Молоко для пропитки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выпекаем шоколадный бисквит. Подробный рецепт есть в моих рецептах от 17 января 2020.
2
Делаем крем. Соединяем молоко, сахар и масло. Ставим на средний огонь и доводим до однородности. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения и варим минут 15, постоянно помешивая. Даём остыть.
3
Собираем торт в кольце бисквит разрезаем на три коржа. Кладем корж в кольцо, обильно пропитываем молоком. Крем делим на две ровные части и одну часть выкладываем на первый корж. Сверху кладём второй корж, снова пропитываем молоком и кладём вторую часть крема. Сверху снова корж, пропитываем молоком. Убираем в холодильник.
4
Глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло. Помешивая, доводим до однородности и снимаем. Даём остыть и распределяем на верхний корж. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3