
Торт баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#бодипозитив #торт #выпечка
Ингредиенты
- Шоколадный корж
- Крем:
- Кокосовой стружки 200 г
- Сахара 120 г
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 130 г
- Глазурь:
- Тёмного шоколада 90 г
- Сливочного масла 45 г
- Молоко для пропитки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выпекаем шоколадный бисквит. Подробный рецепт есть в моих рецептах от 17 января 2020.
2
Делаем крем. Соединяем молоко, сахар и масло. Ставим на средний огонь и доводим до однородности. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения и варим минут 15, постоянно помешивая. Даём остыть.
3
Собираем торт в кольце бисквит разрезаем на три коржа. Кладем корж в кольцо, обильно пропитываем молоком. Крем делим на две ровные части и одну часть выкладываем на первый корж. Сверху кладём второй корж, снова пропитываем молоком и кладём вторую часть крема. Сверху снова корж, пропитываем молоком. Убираем в холодильник.
4
Глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло. Помешивая, доводим до однородности и снимаем. Даём остыть и распределяем на верхний корж. Украшаем по желанию.



4.91287
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)