
Сырники с шоколадом milka
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Marss
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1.8% 0,180
- Яйцо 1 (50 гр)
- Рисовой муки(можно больше, обращать внимание на плотность) 30 г
- Рисовой муки обсыпка 20 г
- Ванилина 2,5 г
- Фруктозы 1 ч. л.
- Шоколад милка 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем, муку, яйцо, ванилин, сахар, творог до консистенции мягкого пластилина.
2
Делим массу на 3 части смочили чутка руки, чтобы масса сильно не налипала, сделали шарик, берём кусок шоколадки, вдавливаем, закрываем свободной от краёв массой, формируем шарик, к заранее подготовленной муке для обсыпки, шарик положили в муку, обкатали, чуть придавливаем, делая шайбу.
3
Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством оливкового масла, после того как сковорода готова(разогрета) выкладываем сырники, обжариваем до золотого коллера.



4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)