
Капустные котлеты (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежные котлетки и совсем не скажешь, что из капусты.
Ингредиенты
- Капусты 1 средний кочан
- Луковицы 3
- Грибов 150-200 г
- Постного батона 250 г
- Манки 3 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Соль
- Грибная приправа
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отвариваем капусту до готовности и перебивает блендером или мясорубкой.
2
2 луковицы и грибы обжариваем и добавляем к капусте. Туда же мелко режем и добавляем сырую луковицу.
3
Хлеб замачиваем в воде и когда размокнет- добавляем в фарш.
4
Туда же добавляем манку, соль, соду и приправу. Даём постоять полчаса.
5
Котлетки отлично формируются мокрыми руками. Если тесто будет жидковатым, добавьте пару ложек муки. Обмакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем до корочки.
6
Ангела за трапезой.



4.841776
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)