Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Куриная печень
- Морковь
- Лук
- Соль, перец
- Сушеный чеснок
- Соевый соус
- Растительное масло
- Зеленый лук
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, удалить прожилки, нарезать, удалить жидкость. Лук, морковь очистить. Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Лук, морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить печень, слегка обжарить, перемешать, прикрыть крышкой. Жарить 5 минут. Посолить, поперчить, соевый соус и чеснок по вкусу. Довести до готовности несколько минут под крышкой на медленном огне. Присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3