Картопляные кнедли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Картофель вареный 8-10 шт
- яйца 3-4
- Соль
- муки 400-500 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Остудить, затем пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, муку и замесить тесто. Главное здесь не переусердствовать с мукой, тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. Лучше подсыпать ещё муки во время раскатки.
3
Слегка смазать руки растительным маслом, оторвать кусок теста и раскатать в колбаску, после нарезать на куски.
4
Отварить в подсоленной воде, когда закипит 3-4 мин. Обожаю с тушёной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!