avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картопляные кнедли

Картопляные кнедли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Картофель вареный 8-10 шт
  • яйца 3-4
  • Соль
  • муки 400-500 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Остудить, затем пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, муку и замесить тесто. Главное здесь не переусердствовать с мукой, тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. Лучше подсыпать ещё муки во время раскатки.
3
Слегка смазать руки растительным маслом, оторвать кусок теста и раскатать в колбаску, после нарезать на куски.
4
Отварить в подсоленной воде, когда закипит 3-4 мин. Обожаю с тушёной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!