avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 500 г
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Смесь перцев
  • Черный перец молотый
  • Соль по вкусу
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 500 г
  • Воды 75с 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло раст 25 мл
  • Масло для жарки у меня 1 л

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Сделать начинку. Соединить фарш, соль,перец, лук. Всё перемешать.
2
Сделать тесто заварное для пельменей. Соединяем все компоненты мука +соль+ масло (1/2 рюмки) вода горячая, обратите внимание, яичко вмешивать в последнюю очередь,чтобы оно не сварилось. Тесто нужно вымесить примерно 5-10 минут. После оставить отдохнуть на 30 минут под полотенцем. К пальцам тесто не липнет.
3
Далее раскатать тесто, блюдцем вырезать круги, еще раз подкатать. Начинки добавить 1-2 столовые ложки. Выкладывать начинку с одной стороны. Отступая от края 1 см. от края. Закрыть чебурек. С помощью вилки оформить краешки.
4
Налить масло на сковороду вскипятить,обжаривать чебуреки до румяной корочки. После выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4