Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей

Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

фарша домашнего 500 грамм
большие луковицы 2 шт
Смесь перцев
Черный перец молотый
Соль по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная 500 грамм
воды 75°С 1 стакан
яйцо 1
соль 1 ч. л.
Масло раст. 25 мл
Масло для жарки у меня 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать начинку. Соединить фарш, соль,перец, лук. Всё перемешать.
2
Сделать тесто заварное для пельменей. Соединяем все компоненты мука +соль+ масло (1/2 рюмки) вода горячая, обратите внимание, яичко вмешивать в последнюю очередь,чтобы оно не сварилось. Тесто нужно вымесить примерно 5-10 минут. После оставить отдохнуть на 30 минут под полотенцем. К пальцам тесто не липнет.
3
Далее раскатать тесто, блюдцем вырезать круги, еще раз подкатать. Начинки добавить 1-2 столовые ложки. Выкладывать начинку с одной стороны. Отступая от края 1 см. от края. Закрыть чебурек. С помощью вилки оформить краешки.
4
Налить масло на сковороду вскипятить,обжаривать чебуреки до румяной корочки. После выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приготовила по этому рецепту чебуреки. Не в восторге! Тесто получилось не вкусное и плотное. На заметку себе этот рецепт не беру, извините, если обидела, но...
17 апреля 2020 г.
Ответить
А так красивые))
17 апреля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Александра. Готовила по вашему рецепту. Спасибо.
8 июля 2020 г.
Ответить
Все получилось без усилий, спасибо за рецепт!
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!