avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки с мясом на заварном тесте для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • фарша домашнего 500 грамм
  • большие луковицы 2 шт
  • Смесь перцев
  • Черный перец молотый
  • Соль по вкусу
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 500 грамм
  • воды 75°С 1 стакан
  • яйцо 1
  • соль 1 ч. л.
  • Масло раст. 25 мл
  • Масло для жарки у меня 1 литр

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Сделать начинку. Соединить фарш, соль,перец, лук. Всё перемешать.
2
Сделать тесто заварное для пельменей. Соединяем все компоненты мука +соль+ масло (1/2 рюмки) вода горячая, обратите внимание, яичко вмешивать в последнюю очередь,чтобы оно не сварилось. Тесто нужно вымесить примерно 5-10 минут. После оставить отдохнуть на 30 минут под полотенцем. К пальцам тесто не липнет.
3
Далее раскатать тесто, блюдцем вырезать круги, еще раз подкатать. Начинки добавить 1-2 столовые ложки. Выкладывать начинку с одной стороны. Отступая от края 1 см. от края. Закрыть чебурек. С помощью вилки оформить краешки.
4
Налить масло на сковороду вскипятить,обжаривать чебуреки до румяной корочки. После выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4