
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 360 г
- молока 200 мл
- желатина 20 г
- сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в молоке(молоко должно быть комнатной температуры) ~40 мин затем нагреваем, но не кипятим, помешиваем.
2
В творог добавляем сахар и смешиваем с молоком с желатином, все перемешиваем в блендере и переливаем в форму, ставим в холодильник на 2 часа.



4.851671
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)