Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
2
Ингредиенты
гр творога 360
молока 200 мл
гр желатина 20
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин растворяем в молоке(молоко должно быть комнатной температуры) ~40 мин затем нагреваем, но не кипятим, помешиваем.
2
В творог добавляем сахар и смешиваем с молоком с желатином, все перемешиваем в блендере и переливаем в форму, ставим в холодильник на 2 часа.
4.851671
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!