avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле
Творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 г
  • Молока 200 мл
  • Желатина 20 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в молоке(молоко должно быть комнатной температуры) ~40 мин затем нагреваем, но не кипятим, помешиваем.
2
В творог добавляем сахар и смешиваем с молоком с желатином, все перемешиваем в блендере и переливаем в форму, ставим в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2