Постный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Хуснутдинова
50 минут
1 порция
Ингредиенты
Мука 270 гр
Растительное масло 100 гр
Сок яблочный 200 мл
Разрыхлитель 2,5 ч.л
Сахар 150-180 гр
Соль щепотка
Яблоки 2 шт
Орех грецкий 100-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить яблочный сок, добавить масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Орехи очистить и измельчить.
3
В приготовленное тесто добавить яблоки с измельчёнными орехами. Все ингредиенты хорошо перемешать. выложить в форму.
4
Выпекать в духовке при температуре 180°около 45 - 50 минут. Готовность проверять при помощи деревянной палочки.
5
Готовый пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт с соком, я такой еще не пробовала. Жду новых таких классных рецептов😊👍💖
8 августа 2020 г.
Ответить
Ирина добрый день 🌺прекрасная идея добавить сок в пирог, обязательно попробую, спасибо 👍
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!