
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес Блюдо приготовлено по мотивам рецепта автора Дианы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 5 шт.
- Креветок 6-8 шт.
- Филе рыбы (у меня горбуша) 100 г
- Лука зеленого 3-4 пера
- Сыра любого 50-80 г
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем, просушиваем. Осторожно вырезаем серединку с ножкой. Затем обрезки мелко нарезаем и выкладываем в миску. Рыбное филе и лук также мелко нарезаем, добавляем к грибам в миску. Солим, перчим, добавляем оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем и начиняем шампиньоны.
2
Перекладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку, где будем запекать около 20-25 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания запекания, посыпаем сыром натертом на средней терке.



4.96823
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями