avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#фитнес Блюдо приготовлено по мотивам рецепта автора Дианы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 5 шт.
  • Креветок 6-8 шт.
  • Филе рыбы (у меня горбуша) 100 г
  • Лука зеленого 3-4 пера
  • Сыра любого 50-80 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем, просушиваем. Осторожно вырезаем серединку с ножкой. Затем обрезки мелко нарезаем и выкладываем в миску. Рыбное филе и лук также мелко нарезаем, добавляем к грибам в миску. Солим, перчим, добавляем оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем и начиняем шампиньоны.
2
Перекладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку, где будем запекать около 20-25 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания запекания, посыпаем сыром натертом на средней терке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями