Горячая закуска из картошки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#оставайсядома
Ингредиенты
- Картофель
- белокочанная капуста
- Репчатый лук
- соль
- вода
- чёрный молотый перец и кетчуп
- Маринованный имбирь
- замороженная зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять луковицу, нарезать кольцами и залить подсоленной водой на 20 минут. Затем воду слить в банку. Лук подсушить, немного поперчить черным молотым перцем и заправить любым кетчупом (у меня сладкий соус).
2
Очищенную свежую капусту нашинковать, залить кипятком на 5 минут. В сковороду налить растительное масло и положить капусту. Жарить минут 5-10.
3
Очищенные вымытые и подсушенные клубни картофеля нарезать крупной соломкой и добавить в капусту. Пожарить вместе с капустой минут 5-10. Чтобы слегка потушить, нужно добавить воду, которая осталась посте приготовления репчатого лука.
4
И уже в конце добавить приготовленный репчатый лук и маринованный имбирь. Закрыть крышкой и дать немного постоять. Подавать с замороженной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!