
Шоколадно-ореховый пудинг из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#зож #вегетарианство #пост #полезныедесерты
Ингредиенты
- Красной отварной фасоли (замочить на ночь с щепоткой соды, утром промыть и сварить) 2-3 стак.
- Активированных грецких орехов (замочить на 2-3 часа, промыть и просушить) 1 чаш.
- Мёда 2 ст. л.
- Кокосового масла 4 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Тёртых какао-бобов (необязательно) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кокосовое масло и мёд растопить на медленном огне. Загрузить всё в блендер. Бжжжж🌪⠀
2
Глубокую ёмкость застелить пищевой пленкой, выложить фасолевую массу и убрать в холодильник часика на 2-3. ⠀
3
Затем ёмкость с пудингом накрыть большой тарелкой, перевернуть, убрать плёнку и украсить какао-порошком и орехами😍. ⠀
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.861618
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями