
Булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Воздушные, мягкие, как в детстве, у бабушки.
Ингредиенты
- мака 50 грамм
- сахара 4 стол ложек
- Тесто дрожжевое
- яйцо для смазки 1
- Масло сливочное для смазки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мак залить кипятком минут на 10. Слить воду, добавить сахар, растереть мак с сахаром ложкой, или ступкой.
2
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, смазать растопленным маслом, выложить начинку. Свернуть рулетом, разрезать поперёк, уложить на противень, смазать яичком и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
3



4.891362
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)