avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный кижуч

Жареный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чернышова Галина
Что может быть вкуснее жареной рыбки💓

Ингредиенты

  • Кижуч 1 шт
  • лимон 1
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло 2 ст ложки
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем на кусочки рыбку. Поливаем лимонным соком. Солим, приправляем специями и оставляем минут на 20-30 мариноваться.
2
Наливаем в сковороду оливкового масла и жарим рыбу. После обжарки на каждый кусочек кладем небольшой ломтик сливочного масла. И всё). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммммм, вкуснота. Тоже люблю мариновать рыбу в лимонном соке, ещё добавляю к ней зелень или специи травок :-) Ароматная получается и вкуснаяяя
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!