Жареный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
Что может быть вкуснее жареной рыбки💓
Ингредиенты
- Кижуч 1 шт
- лимон 1
- Специи для рыбы
- Оливковое масло 2 ст ложки
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем на кусочки рыбку. Поливаем лимонным соком. Солим, приправляем специями и оставляем минут на 20-30 мариноваться.
2
Наливаем в сковороду оливкового масла и жарим рыбу. После обжарки на каждый кусочек кладем небольшой ломтик сливочного масла. И всё). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммммм, вкуснота. Тоже люблю мариновать рыбу в лимонном соке, ещё добавляю к ней зелень или специи травок :-) Ароматная получается и вкуснаяяя
3 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!