avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
1,5 часа
3 л
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кислой 500 г
  • Картошка средняя 8 шт.
  • Приправы
  • Морковь
  • Лук
  • Свёкла которую готовила на зиму и 3 свежих средних
  • Цветная капуста не большая 4 шт.
  • Зелень, для вкуса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставлю варить цветную капусту, порезав. Кислую отжать немного. Ставлю варить свёклу натёртую и ту, что приготовила на зиму. Поджариваю порезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
2
Как закипит, засыпаю приправу и делаю средний огонь.
3
Пробуем на вкус, как вам нравиться и добавляем картошку. Затем добавляем пережарку. Минут через 30 добавляем лаврушку, ещё минут 15 пусть покипит. В конце добавляю зелень. Всем приятного аппетита.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8