Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
2

Ингредиенты

Круглозерный рис 400 грамм
Кунжут 3 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Домашний майонез 2 ст. ложки
Консервированный тунец 1 банка
Приправа из трав и сублимированных овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до готовности и хорошо промыть. Кунжут обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к рису.
2
С тунца слить лишнюю жидкость добавить майонез и приправу.
3
Смочить руки водой. Набрать в руку рис и распределить по ладони. В середину положить немного тунца. Затем взять ещё немного риса и положить поверх рыбы. Сформировать шарик.
4
Подавать с соевым соусом или любым другим, который вам нравится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусные ингредиенты 👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉
31 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, пожалуйста, подскажите тунец консервированные? Можно его заменить другой рыбой?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!