Суп с фрикадельками и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Супы с фрикадельками – одни из самых любимых! Суп с фрикадельками и булгуром - вкусный,...
Ингредиенты
- любого фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
- средние картофелины 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- булгура 4 полные столовые ложки
- соль по вкусу
- растительное масло
- укроп и петрушка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сделать из фарша маленькие фрикадельки.
Вскипятить 1,5 - 2 л воды и отправить туда фрикадельки.
Варить, снимая пену, 20 минут.
2
Овощи почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
3
Картофель нарезать средними кубиками.
В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь.
В суп положить картошку и булгур и варить до готовности.
4
Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!