
Суп с фрикадельками и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Супы с фрикадельками – одни из самых любимых! Суп с фрикадельками и булгуром - вкусный,...
Ингредиенты
- Любого фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
- Средние картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Булгура 4 полные 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сделать из фарша маленькие фрикадельки.
Вскипятить 1,5 - 2 л воды и отправить туда фрикадельки.
Варить, снимая пену, 20 минут.
2
Овощи почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
3
Картофель нарезать средними кубиками.
В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь.
В суп положить картошку и булгур и варить до готовности.
4
Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.



4.881429
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями