Тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- тыквы 400 грамм
- яйца 4
- манки 80 гр
- цедры апельсина 1 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать и залить водой чтоб покрывала все кусочки. Поставить вариться до готовности.
2
Обжарить на сухой сковороде манку до кремового цвета.
3
Натереть цедру.
4
Когда тыква сварилась, измельчить ее погружным блендером и поставить обратно на слабый огонь. Помешивая массу вбить туда по одному яйцу и всыпать небольшими порциями манку, постоянно помешивая. Варить 5 минут.
5
Добавить цедру и подсластитель.
6
В форму, присыпанную мукой, вылить загустевшую массу. Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 С 30 минут.
7
Дать остыть, только потом вынимать из формы.
8
Украсить на своё усмотрение. Хорошо будет сочетаться сметана или йогурт 😍
9
Подписывайтесь на мой Инстаграмм @Elena_sfit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! Спасибо большое за вопрос, забыла про неё написать! Рецепт уже отредактировала) манку всыпать вместе с яйцами
8 апреля 2020 г.
Ответить