avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#оставайсядома Оставалось в холодильнике одно яблоко, один апельсин и 4 штуки...

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мандарин 4 шт.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Маргарин 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон 0,3 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоко, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинку, полить соком лимона. Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать дольки поперек пополам. Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растопленный маргарин и сметану. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в полученную смесь муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем тесто до однородности.
2
В тесто выложить приготовленные яблоко и апельсин. Мандарины почистить и не разбирая на дольки разрезать пополам. Выложить все в смазанную сливочным маслом форму на дно срезом.
3
Залить приготовленным тестом с фруктами уложенные мандарины. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления перевернуть низом вверх. Дать остыть украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями