
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
#оставайсядома Оставалось в холодильнике одно яблоко, один апельсин и 4 штуки...
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Мандарин 4 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Маргарин 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Лимон 0,3 шт.
- Ванилин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинку, полить соком лимона. Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать дольки поперек пополам. Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растопленный маргарин и сметану. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в полученную смесь муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем тесто до однородности.
2
В тесто выложить приготовленные яблоко и апельсин. Мандарины почистить и не разбирая на дольки разрезать пополам. Выложить все в смазанную сливочным маслом форму на дно срезом.
3
Залить приготовленным тестом с фруктами уложенные мандарины. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления перевернуть низом вверх. Дать остыть украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями