ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома Оставалось в холодильнике одно яблоко, один апельсин и 4 штуки...

Ингредиенты

  • яблоко 1 шт
  • яйца 3 шт
  • апельсин 1 шт
  • мандарин 4 шт
  • сахара 0,5 ст.
  • маргарин 100 г
  • сметаны 2 ст.л
  • муки 1,5 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • лимон 0,3 шт
  • ванилин 0,5 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоко, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинку, полить соком лимона. Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать дольки поперек пополам. Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растопленный маргарин и сметану. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в полученную смесь муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем тесто до однородности.
2
В тесто выложить приготовленные яблоко и апельсин. Мандарины почистить и не разбирая на дольки разрезать пополам. Выложить все в смазанную сливочным маслом форму на дно срезом.
3
Залить приготовленным тестом с фруктами уложенные мандарины. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления перевернуть низом вверх. Дать остыть украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!