Отбивные из свинины с овощами в духовке

Отбивные из свинины с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#бодипозитив
2

Ингредиенты

стейков свинины 8
крупная луковица 1
крупная морковь 1
помидора 2
твёрдого сыра 100 гр
сметаны 2 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
грузинской приправы 1 ч. л. с верхом
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
соевого соуса 70-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные стейки можно взять готовые, а можно нарезать самим толщиной около 1,5 см. Отбить с двух сторон. Складываем в миску, добавляем соль, перец чёрный и приправу. Заливаем соевым соусом. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Оставить мариноваться как минимум на два часа, можно на ночь.
2
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать кружочком.
3
Готовим соус. Смешать сметану с горчицей, добавить соль и немного воды. Выкладываем замаринованные стейки на противень, застеленный бумагой. Сверху лук, который мариновался с мясом. Затем морковь. Поливаем сметанным соусом. Потом кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 мин. Подаём с любимым гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!