Отбивные из свинины с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- стейков свинины 8
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- помидора 2
- твёрдого сыра 100 гр
- сметаны 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- грузинской приправы 1 ч. л. с верхом
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
- соевого соуса 70-100 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свиные стейки можно взять готовые, а можно нарезать самим толщиной около 1,5 см. Отбить с двух сторон. Складываем в миску, добавляем соль, перец чёрный и приправу. Заливаем соевым соусом. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Оставить мариноваться как минимум на два часа, можно на ночь.
2
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать кружочком.
3
Готовим соус. Смешать сметану с горчицей, добавить соль и немного воды. Выкладываем замаринованные стейки на противень, застеленный бумагой. Сверху лук, который мариновался с мясом. Затем морковь. Поливаем сметанным соусом. Потом кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 мин. Подаём с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!