
Отбивные из свинины с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков свинины 8
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Помидора 2
- Твёрдого сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Грузинской приправы 1 ч. л. с верхом
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 70-100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиные стейки можно взять готовые, а можно нарезать самим толщиной около 1,5 см. Отбить с двух сторон. Складываем в миску, добавляем соль, перец чёрный и приправу. Заливаем соевым соусом. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Оставить мариноваться как минимум на два часа, можно на ночь.
2
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать кружочком.
3
Готовим соус. Смешать сметану с горчицей, добавить соль и немного воды. Выкладываем замаринованные стейки на противень, застеленный бумагой. Сверху лук, который мариновался с мясом. Затем морковь. Поливаем сметанным соусом. Потом кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 мин. Подаём с любимым гарниром.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































